domingo, 21 de mayo de 2017

Dorados vs Lobos Buap 2-2 Memes Ascenso Mx Lobos Buap Hace Historia es E...

Dorados vs Lobos Buap 2-2 con empate pero con un marcador global favorable de 2x3 lobos asciende a primera división de la liga mx con un partido que iban perdiendo con un marcador de 2x1 pero antes que pitaran el descanso empato 2x2 ya para la segunda parte el conjunto de lobos fue superior y consiguió el gol que lo asciende a primera 2x3. Por eso te presentamos las mejores memes del Dorados vs Lobos Buap 2-2 Ascenso Mx Lobos Buap Es el Nuevo Equipo de la Liga Mx.

En este canal encontrarás los mejores memes de los Partidos de fútbol de la Liga MX, copa MX, Liguilla MX, Concachampions y el Mundial de Clubes de los equipos Mexicanos favoritos como el Tijuana, Queretaro, Necaxa, Morelia, Pumas, Chivas, Puebla, Toluca, Atlas ,Tigres, Rayados de Monterrey, León, Pachuca, Cruz Azul, Santos, Veracruz,Jaguares de Chiapas y América.